Сделать онлайн заказ

Вы можете связаться с нами по телефону

8 (800) 555-34-73
(Звонок бесплатный
пн-пт с 03:00 по 23:00 по МСК)


Для заказа нашей продукции Вы можете воспользоваться формой заказа через электронный каталог:



Строительным организациям
особые цены!


Или заполните форму ниже:


Как пользоваться каталогом интернет магазина.


Уважаемые клиенты обращаем ваше внимание, что цены указанные в каталоге являются розничными, для доступа в оптовый раздел вам необходимо зарегистрироваться.

Вы можете связаться с нами по бесплатному телефону

8 (800) 555-34-73
(Звонок бесплатный
пн-пт с 03:00 по 23:00 по МСК)

Напоминаем Вам, что Тифлоцентр «Вертикаль» занимается комплексной адаптацией и поставкой продукции по программе «Доступная среда» по всей территории Российской Федерации и СНГ с 2007 года.

Наши преимущества:


• развитая дилерская сеть на всей территории РФ
• огромный опыт и хорошая репутация
• высокое качество и доступная цена


Пожалуйста, заполните форму справа и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время


Или заполните форму ниже:


Уважаемые посетители, Тифлоцентр осуществляет
обратные звонки в рабочее время и
в период 9.00-18.00 по МСК.

Будьте в курсе новинок и специальных предложений!


Подпишитесь на рассылку


Политика конфиденциальности

Нужна помощь в организации Доступной Среде?

Оставьте телефон
и наш специалист свяжется с вами.


Политика конфиденциальности

Уважаемый клиент!


Наш Тифлоцентр постоянно работает над вопросами совершенствования внутренних и внешних процессов организации производства, поставок сырья, а также сбыта продукции. Мы дорожим каждым своим клиентом и поэтому сделали для Вас специальный сервис «Письмо директору».


Если у вас есть предложения по вопросам улучшения работы нашей компании, предложения поставки сырья или иная информация, которую Вы хотите донести до руководства компании, отправьте своё сообщение напрямую директору.



Пожалуйста, заполните форму справа. Наши специалисты свяжутся в удобное для Вас время.

Заполните форму ниже:


Вы можете связаться с нами по телефону

+7(499) 653-88-73

Тифлоцентр «Вертикаль» специализируется на оказании услуг в сфере профессиональной разработки проектной документации, для обеспечения доступности маломобильных групп населения, в соответствии с федеральной программой «Доступная Среда». Разрабатываем проекты по доступности на всей территории Российской Федерации и СНГ с 2007 года.


Наши преимущества:

• развитая дилерская сеть на всей территории РФ
• огромный опыт и хорошая репутация
• высокое качество и доступная цена

Уважаемые посетители!
Тифлоцентр «Вертикаль» осуществляет
обратные звонки только в рабочее время и
в период 9.00-18.00 по Московскому времени.


Или заполните форму ниже:



Вы незрячий и обнаружили некачественные
тактильные указатели и пиктограммы?


Вы стали жертвой мошенников поставившие вам поддельные тактильные указатели?


Хотите сделать бесплатную экспертизу тактильных указателей и мнемосхем?



Вы можете связаться с нами по телефону

+7(800) 555-34-73

По результатам судебных дел всем информаторам выплачиваются денежные вознаграждения.


Или заполните форму ниже:


Наши юристы в кратчайший срок проведут все необходимые процедуры для выявления факта поставки контрафактной продукции.

26.02.19

Эксперты Тифлоцентр «Вертикаль» совместно с ВОС приняли участие экспертного совета по доступной среде

От обсуждения к реализации один шаг

Представители Тифлоцентра «Вертикаль» приняли участие в заседании экспертного совета по доступной среде при центральном правлении Всероссийского общества слепых.

Эксперты Тифлоцентра «Вертикаль» приняли участие в заседании общественных организаций

Вопросы повестки дня касались создания условий доступа незрячих людей к объектам социально-культурной сферы. С 2001 года в России идёт реализация государственной программы «Доступная среда», создана соответствующая нормативно-правовая база. В этой связи общественным организациям инвалидов остаётся сформулировать требования для тех или иных категорий граждан, а специализированным предприятиям – эти самые требования воплотить. Что, собственно, и показала прошедшая встреча.

Эксперты Тифлоцентра «Вертикаль» приняли участие в заседании общественных организаций Эксперты Тифлоцентра «Вертикаль» приняли участие в заседании общественных организаций

Например, существует приказ Министерства культуры РФ №1017 от 27.07.2018 года, регламентирующий порядок показа кинофильмов для инвалидов по зрению. Сегодня во многих кинотеатрах есть оборудованные залы для незрячих, в которых демонстрируются адаптированные версии кинолент с телекомментариями. То есть, люди через специальные устройства получают голосовую информацию о том, что в данный момент происходит на экране. Приложение №2 этого документа предлагает и другой вариант реализации прав незрячих: с помощью индивидуальных устройств – радиотифлокомментаторов. То есть, инвалид по зрению находится в общем зале со всеми остиальными, только его место должно быть оборудовано таким устройством.

Эксперты Тифлоцентра «Вертикаль» приняли участие в заседании общественных организаций

Система «Радиотифлокомментатор» предназначена для небольших кинозалов, театров, аудиторий, библиотек. В зависимости от модели, в её комплект может входить определённое количество приёмных устройств. Пользователь получает голосовую информацию с помощью наушников. Благодаря системе беспроводной связи, Радиотифлокомментатор позволит пользователю свободно перемещаться по залу. На Тифлоцентре «Вертикаль» уже начата разработку системы радиотифлокомментирования, скоро она появится в нашем интернет-магазине. Следите за обновлениями на сайте.

Также на заседании совета обсудили проект редакции государственного стандарта, касающегося требований к нанесению рельефно-точечных символов Брайля и оформлению соответствующих рельефно-графических пособий. Пиктограммы, мнемосхемы и другие тактильные знаки с использованием системы Брайля сегодня выпускают многие компании. Однако на практике выясняется, что соответствующими знаниями и технологиями обладают лишь единицы. Чтобы люди, лишённые способности видеть, могли иметь доступ к жизненно важным услугам и получать информацию тактильным путём, нужна соответствующая нормативно-техническая документация.